не пишется

Марина Фисенко
Не пишется…Прочь карандаш…
И не поможет «Отче наш».
Но  снова как на абордаж.
На лист бумаги.

Не пишется. Схожу с ума.
Не облачить мне мысль в слова.
Им голова моя – тюрьма
Стоять. Ни шагу.

Не пишется! О, муки мук!
Бумагу – в клочья! прочь из рук!
Опять сначала! Замкнут круг!
 Родись хоть строчка!

Растерзана, кровит душа…
Но строчка вышла хороша,
Откинусь в кресло, не спеша
поставлю точку.