На приёме у врача-андролога!

Александр Басейн
Зашёл к врачу мужик,не мальчик,
С улыбкой наглой на губах.
Ну,раздевайтесь.Вот топчанчик.
Посмотрим,что у Вас в штанах!

Врач осмотрел и долго щупал,
Воскликнув громко:-Надо же!
Мужик врачу:-У нас всё круто!
А ты как думал? ФАБЕРЖЕ!

**7**