Любовь по Кейси Эдгару

Лев Красоткин
Не упирайся, фу-ты ну-ты,
И осознай мою идею:
Я знаю время до минуты,
Когда тобою овладею!


     Эдгар Кейси (1877-1945) - американский ясновидящий и врачеватель. В ряду ясновидцев и предсказателей у американцев самым почитаемым несомненно является он. Его пророческие способности можно сравнить разве что с даром предвидения великих Нострадамуса и Ванги. Он предсказал две мировые войны, с точностью до дня указал дату создания нового государства Израиль, автокатастрофу в 1929 г. на Уолл-Стрит, изобретение лазера, находку потеряных Курманнских рукописей, падение коммунистического режима в Советского Союза в начале 90-х годов, диагностировал около 30 000 тяжелых больных и много чего еще. Причем предсказывал и диагностировал в трансе и, придя в себя, ничего не мог вспомнить. Однажды, после одной из консультаций, Эдгар Кейси продолжил сеанс и продиктовал одну за другой еще четыре, точных консультации. Было неясно, кому же они предназначались. Все выяснилось через 48 часов: после того, как следующие четверо больных явились к нему на прием. Заканчивая жизненный путь он, естесственно, предсказал дату и время своей смерти... А вы говорите...

http://rutube.ru/video/b106dfea285fa616ba9df189ac13e05b/ - пророчества Эдгара Кейси