Где Бог

Николай Антипов
Глина всё так же не даёт идти
Небо поглотили тучи
Есть ли толк в этом взлёте?
Всё так же сухо и безрадостно
На Земле
Всё так же мелко и незначительно
Внутри меня.
Где Бог?
Там ли, в этих обманчивых призывах
несуществующих миров?
Или ВНУТРИ
Этой глины,
В дыму и смраде,
Где Бог?
В той нераскрытой душе,
Что лежит в общей могиле
Забытая всеми,
Где Бог.