Из нитей дождя покрывало Нам осень соткала...

Елена Макеева
Из нитей дождя покрывало
Нам осень соткала,
Из нитей дождя.

Деревья зажжёт позолотой,
И грусти отмерит без счета,
От нас уходя.

                *  *  *