Марине

Надежда Сульжицка
На перепутье
Всех дорог
Поднялся
Хрупкий стебелёк.
Марина!

Марина из пены,
Марина из звёзд.
Стихи расцветают
Бутонами роз.
Марина!

Марина!
Шелестит листок.
Марина!
Сыплется песок
Во времени.

Что Жизнь?
Мгновенье
На свету.
Любовь сгорает на лету
Безвременно.