мне не предложат выжить

Валя Бакулина
мне не предложат выжить
утренние газеты
таких, как я не берегут
и если кто-то может
дать советы
я не возьму
(я просто убегу)

я наивысший уровень печали
ступеней в тысяч триста
(минус двадцать пять)
и если вы когда-нибудь скучали
как люди, как художники-артисты
я вас могу к себе забрать

здесь голуби
и теплые ладони
и есть кого на память целовать