Эхо

Евгения Присич
В горах прозвучала молитвы струна
И Эхо, борясь со своими слезами
Протяжно хваталось за песню Вруна
Глядевшего в небо слепыми глазами

И голос безумно метался средь скал
В кристаллики звуков мольбы рассыпался,
Сей грешник молился, он правды искал
В нем чистый огонь Доброты просыпался

И сердце Вруна – как застывший гранит
Познавший и бред, и мечту и несчастья,
Твердея от моря нелепых обид
Дрожало от малой пылинки участья.

Взахлеб он рыдал и глядел в небеса
И плакали ветер, слепые глаза.
И тихо блестела на скалах роса
А может росою вдруг стала слеза?

И Эхо заплакало, вторя всему
И оправданье внеся в приговор
Поверив Слепому простило ему.
Звонким ручьем зазвенев среди гор...

И Небо сияло в росинках травы
И Эхо, все силы свои отдавало
Стараясь камням придавать синевы:
Великому чуду оно подпевало!

Приглашаю посетить сайт "Креативные Поделки Евгении Присич")))
http://creativcrafts.com
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер)))