Золотая свадьба осени

Валентина Макарова 3
Звонким эхом осень зазвенела,
Вся огнем рябиновым зажглась,
Песни свои грустные запела,
Ярко-алым соком залилась.
И укрылась голубым туманом,
Как невеста, газовой фатой,
С  сентябрем, осенним атаманом,
Удивила свадьбой золотой
             Припев
    Зазвенела, зазвенела золотой фатой,
    Заманила, заманила свадьбой золотой.
    Закружила, закружила в золоте поле,
    Всех к себе приворожила красотой своей
.
Свадьба в желтом золоте звенела,
Захмелел в ней старый атаман,
Осень веселилась, песни пела,
Удаляясь в снежный океан.
А весною молодость родилась
И запел ей песни соловей.
Снова все воскресло ,пробудилось,
Будет жить до осени своей.
               Припев
       Зазвенела, зазвенела золотой фатой,
       Заманила, заманила свадьбой золотой.,
       Закружила , закружила в золоте полей,
       Всех к себе приворожила красотой своей.