Тишина

Роза Хастян
Тишина...
Кто-то ждёт её вожделенно...
А другой -
Борется с нею, самозабвенно...
А она - вездесущая тишина,
Приходит всегда не к тем и не туда...

Что для меня Тишина?
Когда никому не нужна...