Оковы тяжкие падут и братья нож вам отдадут!

Джентльмен Удачи
Воображенью нет простора,
Когда сидишь  ждёшь приговора,
Был месяц, прямь как сон ужасный,
К статье  213 ты причастный.

Не знал закон ? не скидка
                в наказании,
Смягчит чуть приговор
                чистосердечное признание,
Кто в мордах бития  больш
                принимал активности ?
А вот мед.справка, для большей
                очевидности.

Да не со зла все, дал бы слово,
Да с детства я не брал чужого,
Кто первый начал, разобраться б,
Я не любитель вообще драться.

Мечта, судья бы улыбнулась,
В судилище б дверь распахнулась,
И за издержки все моральные,
В круиз на год на белом лайнере.

Да, а защита всё тки нудная,
Была ведь драка обоюдная,
Ну, им побольше чуть досталось,
Ну так слегка, почти что малость.

Статья грабёж, мы это поняли,
И прокурора слова проняли,
Ну, два мобильника поганые,
Рублей две штуки деревянные.

А всё Толян, "не дрейфь Мишаня",
Как там братан, сестра, маманя ?
Вся жизнь что прожил пред глазами,
Дверь, школа тож с учителями.

И как уроки ты прогуливал,
В спортзале мышцы как нагуливал,
Не только склонность к физкультуре,
Была ведь и к литературе.

Ну вот же штука невезение,
А в голове стихотворение,
Кого ж судьба за миг спасала ?
Хрен с ним, не помню я начала ;

"Оковы  тяжкие падут,
Темницы рухнут и свобода,
Вас встретит радостно у входа,
И братья нож вам отдадут ! "