Прикинь

Ад Сор Бент
Прикинь: - как все тут изменились
И жизнь разумна на земле,
И человек на власть не покосился,
Братья и сестры,  вдруг мы все.
Когда могло все измениться?
И, где ет  каверзный мо-мЭнт?
- "Окстись, товарищ!" - ты на Луну свалился.
Иль гуманоид затащил в эксперимент.