Весточка от любимой!

Александр Басейн
 
Моя родимая!Тебя сегодня нет.
Спасибо,что оставила привет!
На экскурсиях пой песни,расслабляйся.
Отдохнёшь- и сразу возвращайся!

Как грустно и тоскливо ждать любимую,
Ведь она уехала куда-то.
Устрою встречу ей неповторимую
Я от рассвета и до заката!

**7**