Немного тепла в леденящей воде

Уил Страйф
Немного тепла в леденящей воде,
Немного дождя среди жаркого лета,
Немного любви и немного огня,
Немного вопросов, немного ответов.

В долине цветов разгорался закат,
И звезды себя от него прикурили,
А ночью пришла неизменно зима,
Деревья все листья с себя отпустили.

С рассветом весны просыпались цветы,
А листья из почек себя возрождали,
А время считало упрямо часы,
И люди рождались и вмиг умирали.

Дарить успевая немного тепла,
Горючие слёзы дождём проливали,
Немного прожив и немного узнав,
По праву себя мудрецами считали.

В безвечности вечность – стремительный миг,
Понять не пытайся всех тайн мирозданья,
А громкие речи – по сути лишь крик,
Каким ты пытаешься тешить сознанье.