Мгновение цветка

Николаникич
Цветок прекрасен тем мгновеньем
Когда желанием любви,
Мучимый сладостным томленьем
Раскроет тщания души.

И будет беззащитна радость,
И будет уведанья цвет,
Но те мгновения остались
В сердцах на много много лет.


                Никола 2007