Только-только затихло безумное танго

Петрушка 3
В продолжение стиха автора "Минералка": Соло дуэтом http://www.stihi.ru/2011/10/08/5302

Ты, прости, я  невольно подслушивал мысли,
Ты, коснувшись дивана,  заснула мгновенно.
А они, неприкаянно в воздухе висли,
Проникали в меня … как укол, внутривенно.

Недопитый Мартини. Клубника на блюдце.
Только-только затихло безумное танго…
Я желаю тебе поскорее проснуться…
Я хочу целовать твоих губ спелых, манго…

Где ты раньше была, почему не со мною?
Сотни раз задаю себе эти вопросы.
Ты проснёшься…и я тебе тайну открою,
И в любовную рЕку сольются все рОсы.