Участник 18. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Я возьму – напишу про Карлсона.
Чем ещё мужику заняться?
На женские ножки пялиться,
Целый день на солнце валяться.

Ни к чему ему лифты и лестницы,
Лишь бы было побольше конфет…
Уж наверно ему за семьдесят,
Но – как прежде – в расцвете лет…
______________________________
Карлсон там, чего непонятного.