Печальный свет страдающей души

Людмила Ядъ
                Любви и состраданья достойны все живые существа               

Хоть иногда ебите пидорасов.
Пускай не по любви, а просто так.
Быть может вы поймете, как прекрасно
Бурить шурфы мужских упругих срак.

Из состраданья глубже их ебите,
Раздвинув булки в утренней тиши.
И может через жопу разглядите
Печальный свет страдающей души.

                = # =