Поедем скорей на охоту

Валентина Макарова 3
Я еду с тобой на охоту,
Седлай вороного коня!
Любимый, в любую погоду
Умчимся в лес, зверя дразня,
Увидим, как гончие мчаться,
В погоне за рыжей лисой,
Как в синем тумане искрятся
Ночные костры над рекой.

Умчимся в лесные просторы,
Где лист под копытом хрустит,
Взберемся на дальние горы,
Где месяц лукаво глядит.
И лошади белые мчатся
В осенних седых облаках,
Где звезды в озера глядятся,
Мерцая, как свечи ,в глазах.

Где в небе курлычут и стонут,
Прощаясь со мной, журавли,
И лебеди белые тонут
В волшебной . небесной дали.
Пусть резвые гончие мчатся
Вперед за добычей своей,
А я буду молча прощаться
Со  стаей моих журавлей.

Поедем скорей на охоту,
Седлай вороного коня,
Любимый, в любую погоду
Умчимся в лес, зверя  дразня,
Мы будем в лесу восхищаться
Повадками птиц и зверей,
Осенней красой любоваться…..
Седлай вороных  поскорей!