Грусть

Екатерина Подолина
Что тут сказать,
Что выбрать можно?

Вдвоем в разлуке,
вместе - как судьба.

Что происходит? Туча.
Повисла, серым замерла.

Не знаю стужи,
однако серость луж, унылость тучь узнала.

Мне грустно всё,
я потеряла цвет
и мир укрыт прозрачным серым покрывалом.