почти

Валя Бакулина
я хотела тебя продеть
через ушко моей любви
я хотела тобою сшить то ли время, то ли слова
но в моем непонятном мире
замечательной синевы
я могу разрешить себе
только зеркало и диван
вы купаетесь в суете
или очень крутых мехах
а в маршрутках полно людей
и метро выполняет план
мне так хочется все, что рядом,
черным маркером расписать
но в моей голове чей-то джаз
даже вечером не умолкал
хотя вечером мог бы спать

и пока я таскаю крест
утомляющей пустоты
я почти забываю тебя
я почти
я почти
я почти