на вершинах..

Ищущий Свет
Здесь в пучине воздушного моря
сквозь пушистую гладь облаков
Горный замок предстал пред тобою
как открытая тайна веков.

Столь величественны и нетленны
Показались вершины его
сохранящие память вселенной
молчаливо и высоко.

В тот же миг как ты понял об этом
Растворился вдали горизонт
И Красавец рассвет полный света
вновь вернулся в поместье своё