Осени прощание...

Валентина Кузьмичева
Небо голубое,
Солнечный денёк,
Листья золотые
Вдоль и поперёк,
Падают с деревьев,
Кружатся, летят…
Травы изумрудами
Горят!..
Украшает землю
Расписной ковёр…
Листики резные,
Сказочный узор,
Переливы цвета,
Радужный окрас
Радуют, чаруют
Взгляд небесных глаз,
Золото янтарное
Под ноги летит,
Прошуршит мелодию
Напоследок лист…
Осени прощание…
Девичий каприз!..
Дождь из листопада
Подарил сюрприз,
Расставаясь, листья
Нам танцуют твист!..



   Фото из инета.