Тени

Чернильный Ром
 В венозной памяти дорог
Переплетались наши тени,
 Среди осенних воскресений
Ночь добавляли в сладкий грог.
 В усталых города руках
Искали счастье, небо, крылья
 И белых птиц тоской кормили
В давно уплывших облаках.