Даже смотря на эти небеса

Павел Филюшкин
Даже смотря на эти небеса,
Не чувствую того, что было раньше,
Утром, как прежде, на траве роса,
А что-то стало, совсем чужим и дальше.

Не так как прежде осень вновь пришла,
Покрыв листвой пустые тротуары,
Мечта разбилась, идея вдруг ушла,
Нота звучит совсем не той октавы.

Там наверху считают будто правы,
Судьбы так спутались во сне и наяву,
Сменились принципы, отличия и нравы,
Я сам задумался куда же вновь иду?

Среди всех образов которые близки,
Мне стало вдруг воистину спокойно,
Время тягучее, течение реки,
Кого-то лечит, а кому-то больно...