Не сожалею о прожитых годах

Свами Ранинанда
******************************
__________________________________
Лишь опыт жизненный за собою оставляют
__________________________________

*     *     *


 

Не сожалею о мною прожитых
годах,
они как птицы в межсезонье
улетают,
лишь опыт жизненный за собою
оставляют,
напоминая порою, если делаю
что не так.

Не сожалею о когда-то сделанных
ошибках,
всё потому, что во время умею
исправлять,
идя неисповедимыми тропами жизни
зыбких,
ведомый ангелом-Хранителем невзгодам
вспять!

Не сожалею о заплутавших во времени
друзьях,
те что в пороках погруженны и своих
желаньях.
Друзей надежных души близкие в своих
скитаньях,
все милосердны в тяжёлую минуту не в
облаках!

О почестях не полученных нет сожаленья
и чинах,
выслуживаясь перед одними, другим ломаешь
судьбы!
И точно знаю, что судеб линии рассудят
времена,-
не по законам праздной и слепой толпы!..





*     *     *

Авт. фото Swami Runinanda™. Действующая часовня цитадели тамплиеров в Акко Израиль, нояб. 2010

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 09.11.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)