Двойной билет

Алекс Климовский
Когда-то был я очень мал
Я часть рассудка потерял
Скажу,что ждал меня потом
Один ужасный жёлтый дом.
Там жили призраки и черти
Я был прикован к ложу
Мне выворачивало кости
А крик в ушах,как буд-то
Тут сдирают кожу.
А за окном дымится крематорий
И только мне понятно было это
А для других всё это бред
А для меня поездка в ад
С двойным билетом.