Делай со мной что захочешь

Алена Карагодина
Делай со мной что захочешь.
Хочешь - продай и убей.
Хочешь, приди ко мне ночью,
Тайно от прочих людей.

Делай, что будет угодно
Телу и жадной душе.
Хочешь - спасешься уходом.
И не вернешься уже.

Хочешь - заплачь над собою.
Мне ли тебя обмануть.
Мне свои руки с любовью
В слезы твои обмакнуть.

Будничной, робкой, нездешней -
Это клеймо не стереть -
Дерзости или насмешки
Мне ли твоей не стерпеть.

Мне ль от тебя отказаться,
Мне ли тебе диктовать.
Мне твои нежные пальцы
К горьким губам прижимать.

Делай со мной, что захочешь.
Пользуйся мной для утех.
Хочешь - будь бережней прочих.
Хочешь - небрежнее всех.

Хочешь - как флаг или парус
Вывесь меня на ветру.
Хочешь - бессмертной останусь,
Хочешь - сегодня умру.