Я знаю ты этого хочешь

Геннадий Яковлевич
Я знаю, ты этого хочешь -
Багамы, Мальдивы...(не Сочи)
бикини, текила, омары
и в номере страстные ночи.
.
Чтоб млея от шума прибоя,
забывшись, что все мы тут бренны,
играя, любуясь собою,
Венерою выйти из пены.
.
Но дома -  семья и работа...
Сплошные шипы, а не розы
Всё сможешь сама, ну чего там.
Пускай хоть приходит "тверёзый".
.
Пускай хоть не часто, на праздник,
подарит букет - три цветочка,
пока не дошёл до маразма...
Скорее бы выросла дочка.
.
Чтоб ей рассказать про Багамы,
текилу, омары и мачо.
Что жить нужно ярче, иначе
Не кухня, работа и дача.
.
Я знаю, ты этого хочешь.
И плачешь, бывает, по ночи...