Мамочке

Алеся Голузина
Губы у моей кокетки,
Как мятные конфетки,
Льются шоколадом горьким
Локоны вдоль шеи ...

Обладает нравом стойким,
Миротворец на сраженьи,
Улыбкой купается в зорьке...
В сумке —  ленты, парфюм и иголки.

Шагает навстречу  свершеньям,
Знает:"Искренность не нуждается в кромке!"
Выращивает любовь в оранжерее,
Ради мира и добра, а не головоломки!