Ерунда

Вера Воробьева
Сон заточен зачат затрачен
Я сейчас не хочу - сон в руку
Победи меня как-то иначе
Разгони по лузам лимф скуку

Начиняю примус теплом светом
Отрываю взгляды  lovлю у входа
Хороню за плинтусом нажми enter
Ноль : один на один Ди с Доди

Понимаю с буквы зайди не с тыла
Падай или садись - полоса готова
Чрезвычайно бывшее горячо остыло
Крылья в воду чем не гондола

Чай исчерпан до ящиков черных
В кофе глаз растворив усталость
Очень жаль вот такого порно
Не умрем в один день - малость