Былинка

Олег-Дядя-Карпенко
От самой Москвы
до Уральских впадин
Господи, прости
царствует Бенладен
а в Кремле его
замещает Путин
и растит сынка
по фамильи Тютин.
тот папашу бьёт
кованным прикладом
чтоб поганый жмот
поделился кладом
стал папаша-гад
под конец несносен
а народ жуёт
корневища сосен
а народ живёт
на одном лишь мыле
ходит в перьях он
да в сапогах из пыли
недоволен люд
рацион-питаньем
и томится лют
по избам-читальням
хочет Тютин-сын
помогти народу
шлёт в Калугу сыр
огурцы - в Вологду
и ответа ждёт
из Сибирской ссылки...
токмо Путин жрёт
все его посылки
Тютина-сынка
по головке гладит
а когда он спит
то в карманы гадит.

как узнал про то
ясный свет Бенладен
то достал с пальто
он свой ножик-складень
прискакал в Москву
на коне-дугою
и калитку в Кремль
отворил ногою
прокричал урюк:
"Голо шашки на!"
в сапожках
от чуды-юды Юдашкина
и пошёл князей
как хамсу кромсать
а своих друзей
на крамсу хамсать...

а потом помирилась
вся публика
и пошли они пить чай
с тёплым бубликом
а Тютин женился
на крестьянке
и сам возглавил подпольную типографию им. тов. Бонч-Бруевича
ПРОЕЗД НЕ ЗАНИМАТЬ
ПРОЕЗД НЕ ЗАНИМАТЬ

занавес, твою мать!