Участник 19. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Строем девочек водили - волновали зрителя
В Разгильдяйске проводили конкурс "Мисс Милиция"
Я завидую арбитрам, прессе и охранникам...
Ходят слухи,что под вечер - выведут в купальниках.

-----------------------------

За заплаткой -открытый люк