Ты не звонишь

Натали Нагель
Мне кажется порой,что
На земле осталась я одна...
Молчит мой телефон,
Ты не звонишь,не пишешь,

А я все жду...
С протянутой рукой,к тебе иду,
В руке той сердце,
Я тебе его несу...

Возьми его,согрей,         
Оно еще стучит
И жаждет жизни...
Нет,не жалей
               
 Возьми, в свои ладони,
Услышишь сердца стук,
В твоей груди,
Оно слилось с тем сердцем,

Что несешь в ладонях
Я сердцем чувствую,
Твое тепло,любимый
Но... вот...

Молчит мой телефон
Ты не звонишь...
Не пишешь...
А я все жду...