До точки часто не хватает строчки

Джентльмен Удачи
До точки часто не хватает строчки,
Ещё минуту, кто то ждать не стал,
Одно лишь слово жизнь всю переменит,
Два миллиметра нож до сердца недостал.

Плохие новости, вздох вырвался тяжёлый,
И нет желанья дело продолжать,
А кто то эти новости услышав,
Довольно будет руки потирать.

Вопрос некспеху, иль без проволочки,
Вчера всё тихо, сегодня всё вверх дном,
В случайной драке отбивают почки,
Кто смерть годами ждёт, конец чей за углом.

Нам хорошо и всем приятно в общем,
Когда устал, тогда и отдохнёшь,
И кто то скажет, всё очень справедливо,
Сегодня жив, хоть завтра, но помрёшь.