я потом допишуможно

Алекс Андр Бакаев
я добавлю
я до люблю,
я стих,
громко матюкнусь - и притих.
мне в лицо кулаком,
я молотком
с разбегу,
назло айрбегу.
где подушка,
я ж не игрушка,
сломаю ноги,
посреди дороги.
не слишком удачлив, не слишком убогий.

у них трое против нас,
отступать - но не для нас приказ,
я зубы в боль, я зубы в тело,
и даже не пойму кто сопротивлялся неумело.


ты мне дай,
не улетай,
прости, но не прощай,
будь со мной как джедай.
как фродо, как сэм,
ка тех кого, не берут в плен,
от кого ждут перемен...

пусть думают, что я
предмет в предмет,
пусть думают,
что я то, я то чего нет,
я не вассаби, не горчица,
с тобой еще хуже могло приключиться.
два кетчупа, и немного соуса,
всё охуено, но всё очень непросто....


потом допишу