Жду рассвет

Дарья Бусина
Промокшая осень с поникшими сонными днями.
Опавшие листья,как письма ушедшего лета.
Душа вновь и вновь провожает былое дождями...
И снова и снова мечтает проснуться с рассветом.
И так же как прежде,всплакнет незаметно в подушку,
и вдруг встрепенется...воскреснет-
душа -оптимистка.
И тихо на ушко шепнет-не сломали игрушку!
Наденет улыбку-смешная чудачка-артистка!