Осень - скука

Фарида Булекбаева
Я замерзаю. Осень - скука.
Гляжу без розовых очков.
Быть приземленным - это мука!!!
Не каждый вынести готов.
 
Нет, не поэт я, стихотворец.
Без восхищений и прикрас.
Как дикий, гордый, мудрый горец,
Не покоривший свой Парнас.
 
Мне не постичь глубины мыслей,
Чужие лабиринты слов.
Мне опостылело быть лишней
В стране счастливых дураков.
 
Красоты осени - мгновенья,
Летящие все в никуда.
И ощущенье наслажденья
И восхищение всегда.