Всё нелепо-ненужно

Изабель 2
Если всё так нелепо-ненужно
зачем лёгкие продолжают дышать воздухом?
А сердце - гонит горячую кровь в вены
Зачем?
В промокшем пальто
не разбирая дороги - иду!
И гул мчащих автомобилей, скрип колёс
и рука дрожащую сигарету мнёт.

Ты был учтив и спокоен - без лишних слов.
Зачем?
И зачем твой запах - запах мужского парфюма
Здесь? Со мной.
Так нелепо - ненужно в толстом блокноте
все мысли - тебе!
Они ещё живы. И всё ещё рвутся - пылают
во мне.

Забудь!
Это было безумьем столкнуться с тобой!
Ведь где-то тоскует
и всё ещё любит
другой.

     23.10.2004 года