Колокола

Кирилл Белоноженко
И вот за сумерками отблеск
Утренней зари
Тенями оживает дворик
И дворник колокольчиком звенит....

Как тихо! в эти ранние мгновенья...
Как будто замерла,.... природа в ожидании чуда
Рождение утра увидав.

......
Колокола звенят в приветственном восторге
Пробуждая горожан
И пусть!!! -  Сегодня добрым утром,
Их бодро голоса звенят.