Потухшие от желчи поезда

Андрей Локиев
Потухшие от желчи поезда
Дверьми зевая, звали уноситься.
Их заполняли скованные лица,
Идущие на жизнь под провода.

Их промежутки заполняли дети,
Гуляющие мимо остановок,
Всё старое, предпочитая в новом,
Играющие в смерть во имя смерти.

Положенное не хотелось брать,
Невинность заменили на гламурность.
Не тратить вовсе на…
                тратить, но бездумно
И врать себе, что ненапрасно,
                врать.
                15.05.2007г.