Мне нравится осенняя пора

Павел Филюшкин
Мне нравится осенняя пора,
И старый парк, что листьями укрыт,
Пускай сегодня мне будет не до сна,
Но мне легко, и сердце не болит.

Душа играет, мысль опять парит,
Я в листопаде нашел себе ответы,
Пусть кто-то прячется и от себя бежит,
Мне нравятся закаты и рассветы.

Оставлю на забытом мной бульваре,
Свои придуманные, в тишине стихи,
Живите надписи на старом тротуаре,
Замысловатые душевные штрихи...