Слова к словам

Алекс Уланов Элан
Слова к словам – разрозненные звуки –
Бессмысленны или возносят до небес.
Безропотно читаем мы от скуки
Догадки гения или простой ликбез.

Открытий новь, теорий теснота – ввысь
Увлекают ум.
                Под звукопись событий
Наступит сон: сквозь череду небытий
Умершие друзья зовут с собой пройтись...

Ну, а в поэзии – безмерна глубина.
И, если все настройки вдруг совпали,
Уносит стих в немеркнущие дали,
Назад откуда не вернуться... во слова...

08.10.2011
без рубрики
композиция из инет фото