Дар

Айсения
С каждой минутой мгновения ради
Город души наполняет любовь,
Легким движением, тонкою прядью
Я объясню тебе это без слов.

Ласковым шелком коснется едва ли
Образ гармонии теплой души -
Всё это я для тебя создавала,
Дар этот в сердце своем запиши.

Нежным узором украшены наши
Хитросплетения судеб и дней,
Пусть перемены нас делают старше.
Время не властно над верой моей.