Сергей Поташов

Анатолий Абрадушкин
Сергей Поташов

Все отступает чередом-
И дорогое и смешное.
Вновь покидаю отчий дом,
Исчерпав время отпускное.

Слезой напутствует родня.
Я удержусь. Скулить не мастер.
Но пусть поплачет за меня
Навзрыд осеннее ненастье.