Будущей дочке

Андрей Дядюкин
А кто там, такой хороший,
Живет в животе у мамы?
Пусть стало забот побольше,
Зато я счастливый самый!

Хотели, чтоб ты появилась
Мы больше всего на свете,
Чтоб мамочке не грустилось
Я ей подарил медведя...

Лохматый, смешной проказник,
Он маме решил присниться
И в сердце устроил праздник,
Сказал, что малыш родится!

Был счастлив и как мальчишка,
Такое не позабудешь,
По дому скакал вприпрыжку,
Когда узнал, что ты БУДЕШЬ!!!

Я не боюсь слезинок,
Жду не дождусь пеленок,
Бантиков и резинок,
Маленький мой котенок!

Мы ждем тебя вместе с мишкой,
Он весело машет лапкой...
Родная моя малышка,
Я буду хорошим папкой!