Ты меня не искал...

Ольга Клен
Ты меня не искал.
    Разуверился.
Этой жизни накал -
    В виде вереска:
Вроде ярко горит,
    Но не греет ведь...
Новый день говорит:
    "Выиграй счастья медь!"
Только в выигрыше
    невезучий ты,
А уж в медь-гроше
    просто нет мечты.
Но однажды судьба
    все же сжалилась,
Наших чувств худоба
    не печалилась.
Просто лодку одну
    кто-то бросил нам.
Жизнь погнала волну...
    Двое! Сил бы вам!