гостья

Акчурина Анна
Войдет и скажет : изволь.
Забьёшься,  замямлишь : - свету!..
Дай  возду...-     Но время - моль.
И времени  больше    нету.

Прихлопнет  разинутый  рот
и, в вязкую  жуть  погружая,
надкусит -  червивый  плод.
Весёлая и чужая.

8.10.11.