Жизнь

Светлана Паутова
Жизнь «от» и «до»:
Сомненья, вера
Души смятенье,
Страстей проклятье.
Вот луч надежды.
Опять сомненья…
Я помню детство:
Трещат  поленья
В печи гудящей.
Горело  пламя, 
Не обжигая…
В дверном проеме
Стояла мама…
Жизнь «от» и «до»:
В ней всё бывало.
Но  что-то важное
Вновь  ускользает.
А что – не знаю….