Бичи-Хед

Владимир Альтдорф
Вздох, шаг, полёт, свобода…
Воздух, облегченье, рай…
На Бичи-Хед поехать модно…
И стать на мыс, на самый край…

Утёс хранит трагедий память
Утёс унёс и души и тела
И не подножье надо каять
А скверные поступки и дела…

Дай Бичи-Хед мне независимость души
Освободи из клетки – «жизни»…
Мой демон «здесь» всё сокрушил…
Испачкал «жизнь» он смардной слизью…